Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

102-летний корабль превратился в плавающий лес. ФОТО



Если вас привлекают заброшенные и старые места, вам обязательно надо посетить залив Хоумбуш в Сиднее. Данный залив представляет своего рода кладбище кораблей, однако, 102-летнее судно, весом в 1 140 тонн, обрело вторую жизнь. Бурно разросшаяся на его поверхности зелень превратила корабль в плавающий лес.

 

Судно под названием SS Ayrfield служило углевозом между Ньюкаслом и Сиднеем, а позже транспортировало провиант американским войскам в Тихом океане. В 1972 году корабль был доставлен в залив для ремонта, однако, наряду со многими другими суднами времен Второй мировой войны, был списан.

 

Каждый год в Хоумбуш приезжают множество туристов и фотографов, чтобы запечатлеть этот зеленый островок жизни на кладбище кораблей.

 

102 летний корабль плавающий лес

 

102 летний корабль плавающий лес (2)

 

102 летний корабль плавающий лес (3)

 

102 летний корабль плавающий лес (5)

 

 

vicer.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии