Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лазарев оскорбил Билана и Баскова



Популярный исполнитель Сергей Лазарев, сам того не желая, стал инициатором грандиозного скандала. "Золотой голос России" Николай Басков, а также Дима Билан и Филипп Киркоров оскорбились на слова и действия артиста.

Дима Билан, Николай Басков и Сергей Лазарев. Фото: Дни.Ру
Дима Билан, Николай Басков и Сергей Лазарев. Фото: Дни.Ру

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram певец Сергей Лазарев опубликовал скриншот зрительского голосования в рамках грядущей премии Муз-ТВ. При этом фотографии других коллег, борющихся за почетный приз, Лазарев затемнил.

 

"вот так выглядит ПРАВИЛЬНОЕ голосование на премии "МузТв"!! надеюсь, у вас всех также??? (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. – Прим. ред.)" – подписал скриншот Лазарев. Вряд ли он мог предполагать, к каким последствиям приведут его, казалось бы, безобидные действия и слова.

 

Первым отреагировал "золотой голос России" Николай Басков. На своей страничке в той же соцсети он скопировал скриншот Лазарева и гневно написал: "Дорогой @lazarevsergey ну конечно мы все тоже проголосовали за тебя ,так как все артисты по сравнению с тобой не достойны никаких премий!!! Теперь можем спокойно не ехать на премию МузТв 2015!!! Правильное Голосование состоялось!!!"

 

Позже возмутились оскорбленные словами певца Дима Билан и Филипп Киркоров. Первый так обратился к Лазареву: "Сергей я вот тоже не совсем посыл понял ! @lazarevsergey конечно я тоже за тебя голосую ведь ты этого достоин больше ! @lazarevsergey ну конечно мы все тоже проголосовали за тебя ,так как все артисты по сравнению с тобой недостойны никаких премий!!! 🏆Теперь можем спокойно не ехать на премию МузТв 2015!!! Правильное Голосование состоялось!!!" А чтобы Лазарев наверняка его понял, Билан написал еще и на английском.

 

Не менее обиженный Киркоров тоже продублировал запись Баскова. Лазарев никак не отреагировал на реплики расстроенных коллег. Другие затемненные артисты, например, Григорий Лепс и Валерий Меладзе, пропустили слова Сергея мимо ушей. Напомним, что церемония вручения премии телеканала Муз-ТВ состоится 6 июня в Астане.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)