Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Актер Колин Ферт сделал пластическую операцию



Популярный британский актер Колин Ферт сделал пластическую операцию, отмечает издание Daily Mail. На днях он появился на премьере своей новой картины "Реальная цена" в Лондоне, поразив общественность своим изменившимся внешним видом.

 

Ферт, который последний раз выходил на публику в феврале, заметно посвежел - черты его лица стали четче, а морщины менее заметными, кроме того он покрасил волосы. Журналисты стали наперебой писать, что 54-летний актер сделал подтяжку лица, блефаропластику и, скорее всего, несколько инъекций красоты.

 

По словам прессы, которая ссылается на инсайдеров, Колин не только прибегает к помощи косметологов и пластических хирургов, но и пользуется услугами диетолога и личного тренера, чтобы сбросить лишние килограммы.

 

Напомним, что Колин Ферт известен по таким фильмам, как "Английский пациент", "Влюбленный Шекспир", "Дневник Бриджит Джонс", "Моя ужасная няня", "Мамма миа!", "Дориан Грей", "Король говорит!" и "Kingsman: Секретная служба".

 

 

Актер Колин Ферт сделал пластическую операцию

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии