Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Генпрокурор Шокин открыто "наехал" на Клюева. ВИДЕО



Все обвинения в адрес народного депутата Сергея Клюева - обоснованы. Такое заявление сделал генпрокурор Виктор Шокин на заседании регламентного комитета парламента. Напомним, там рассматривается вопрос возможного снятия неприкосновенности с двух народных избранников. Сергея Клюева и Сергея Мельничука. Во время собрания Виктор Шокин заявил, что Евросоюз продлил санкции против Клюева. Кроме того, генеральный прокурор предложил закрытый режим рассмотрения представления, если депутатам нужно больше доказательств, поскольку предоставляются материалы дела. Впрочем, депутаты решили работать в открытом для прессы режиме. Сам Клюев пришел на заседание комитета с адвокатом. И заявил, что хочет публичных заседаний по снятию с него неприкосновенности.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии