Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тонущий iPhone снял видео со дна океана



Эффектные видео снять не так-то просто. Иногда для этого надо соорудить сложную конструкцию и отправить смартфон в стратосферу, но в отдельных случаях достаточно просто не очень метко бросать смартфон. Именно так и получилось заснять видеоролик со дна океана на камеру iPhone 5, который, естественно, был облачен в защитный чехол.

 

 

«Мой брат попытался добросить телефон мне. Это закончилось его уходом под воду на самое дно океана», — рассказал владелец iPhone 5 Грегори Пападин (Gregory Papadin). Девайс удачно упал камерой вверх, что позволило записать это очень необычное, но оттого не менее вертикальное видео. 

 

Самостоятельно парни не смогли погрузиться за iPhone, так как давление воды было лишком сильным, да глубина была серьезной. Но на помощь пришел капитан корабля, который смог добраться до самого дна и вернул гаджет его владельцу. Обученный моряк успел не только вытащить смартфон до того, как тот пришел в негодность, но даже засветился в кадре.

 

Как же хрупкий девайс выжил? Все просто: ребята, учитывая специфические условия отдыха, облачили гаджет в чехол LifeProof, который, как они заверяют, и стал спасением для iPhone. Необходимо отметить, что производитель чехла гарантирует защиту при погружении на глубину два метра до одного часа, так что специально так лучше не делать.

 

 

Этот кейс участвовал в тесте защищенных чехлов, на которые после естественного отбора был скинут 22-килограммовый сейф. У iPhone вообще не самая простая судьба: его топили в лава-лампеварили в кока-колемучали болгаркойтерзали ножом, даже расстреливали.  Зато на этот раз необычное видео получилось не с участием истерзанного iPhone, а снятого на его камеру со дна океана.

 

 

hi-tech.mail.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии