Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рецепт идеального овощного супа для похудения





Лето – лучшее время для борьбы с лишними сантиметрами и килограммами.

Здесь на помощь приходит и извечное желание женщины быть красивой, и масса свежих овощей и фруктов.

Желание похудеть приходит к нам независимо от времени года, но чаще всего весной и летом, когда мы примеряем летние туалеты, более открытые и обтягивающие.

Безусловно, лето – лучшее время для борьбы с лишними сантиметрами и килограммами. Здесь на помощь приходит и извечное желание женщины быть красивой, и масса свежих овощей и фруктов, главных составляющих подавляющего большинства диет. Но как быть с летней жарой, которая подавляет всякое активное сопротивление, расслабляя волю и заставляя мысли вернуться в привычное для них русло? Выход один – холодные тонизирующие супы, пишет medinfo.ua со ссылкой на health info.

Вот рецепт одного из них.

Вам понадобится: 1 корень сельдерея, 1 пучок щавеля, 1 головка репчатого лука, 4 томата, 0,5 л овощного бульона, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона, соль и перец по вкусу.

Корень сельдерея очистить, промыть и нарезать мелкими кубиками. Такими же мелкими кубиками нарезать томаты и лук. Овощи смешать, залить небольшим количеством бульона и тушить на медленном огне, пока они не станут мягкими. Затем долить оставшийся бульон, довести его до кипения, добавить измельченный щавель и варить на медленном огне 10 минут.

Суп остудить, с помощью миксера сделать из него пюре, посолить, поперчить, заправить лимонным соком и мелко нарезанным эстрагоном, закрыть крышкой и поставить в холодильник.

 

Через два часа суп можно подавать на стол. Если исходящей от блюда свежести вам покажется недостаточно, добавьте в тарелку кубик льда.

 

telegraf.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии