Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наташу Королеву уличили в обмане



Популярная исполнительница Наташа Королева рассказала в откровенном интервью о негативном опыте гипноза и обмане. Певица призналась, что ее уличил во лжи сам Анатолий Кашпировский.

 

Популярная певица Наташа Королева рассказала о том, как впервые встретилась с известным экстрасенсом и гипнотизером Анатолием Кашпировским. "В школу, где я училась, приехал начинающий экстрасенс. Как потом выяснилось, им оказался Анатолий Кашпировский. Тогда он только начинал свою карьеру. Кашпировский попросил детей сложить определенным образом руки. А тех, у кого они не расцеплялись, вызвал на сцену. Я тоже пошла, хотя у меня все расцеплялось. Мол, на тех, у кого руки не расцеплялись, подействовал гипноз. И когда Кашпировский подошел ко мне, понял, что я притворяюсь. "Иди и сядь на место!" – пригрозил он мне", – рассказала Наташа Королева.



По словам популярной исполнительницы, после этого случая артистка больше не посещала сеансы гипноза и даже боялась медитировать. "Мне казалось, что медитация схожа с гипнозом, а с ним у меня связан негативный опыт. Оказывается, совершенно зря боялась. Теперь я регулярно медитирую. После медитации чувствую себя такой умиротворенной. О стрессах забываешь моментально. А все проблемы, которые есть в жизни, кажутся такие мелкими! Так что всем советую попробовать медитацию!" – цитирует артистку "Собеседник.Ru".

Напомним, что недавно Наташа Королева попала в скандал. Репортеры показали домашние фото и видео порнографического характера, сделанные Королевой и Тарзаном, депутату Законодательного собрания Санкт-Петербурга и члену партии "Единая Россия" Виталию Милонову, который предложил лишить Королеву звания заслуженной артистки России и запретить ей вести детские мероприятия. После таких заявлений, по информации СМИ, у певицы случился нервный срыв и ей пришлось обратиться к врачам.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии