Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Муж Агузаровой поведал о ее наркозависимости



Бывший супруг экстравагантной исполнительницы Жанны Агузаровой, продюсер Николай Полторанин прокомментировал информацию о ее пагубном пристрастии. Он заявил, что певица никогда не принимала наркотики.

 

Экзотический образ и эксцентричное, а местами даже эпатажное, поведение Жанны Агузаровой, которая даже спала на крыше на раскладушке, рождали множество слухов о том, что певица не совсем здорова. Ходили слухи, что певица употребляла наркотические средства.

Однако бывший супруг артистки, продюсер Николай Полторанин категорически отверг эту информацию. "Никогда не поверю в это! Помню, когда мы уезжали из Москвы в Америку, она перед аэропортом выбросила свою и мою пачки сигарет и зажигалки. Сказала: "Все, Ник, мы больше не курим! Будем заниматься спортом". И действительно, в Америке мы почти каждое утро бегали. Ну могла Жанна выпить, но никогда не напивалась. Никаких наркотиков в ее жизни нет, я это точно знаю, мы прожили в гражданском браке десять лет", – цитирует Полторанина "Собеседник.Ru".

Отметим, что недавно Жанна Агузарова стала очередной звездной гостьей комедийной программы Ивана Урганта "Вечерний Ургант". Артистка буквально произвела фурор своим внешним видом. Пока зрители в студии рассчитывали, что певица явится перед ними в неком космическом образе, артистка вышла под свет софитов в красном платье в пол, на шпильках и с распущенными темными волосами. Впрочем, не обошлось без эпатажа: руки Жанны украшала роспись в цвет платья, а юбка наряда оказалась достаточно прозрачной, чтобы продемонстрировать стройные ноги 52-летней певицы.

"Как долго вы не приходили на телевизионные передачи?" – осведомился Ургант. "С прошлого века", – спокойно ответила Агузарова. Иван предложил Жанне ответить на вопросы пользователей социальных сетей. Так, он спросил про то, кто научил Агузарову петь. Она рассказала, что закончила Музыкальное училище им. М. М. Ипполитова-Иванова. "Для меня это было очень важно. Я училась на круглые пятерки на первом курсе и получала повышенную стипендию. Мне нужно было себе доказать, что я не просто бабочка, а прекрасный будущий профессионал", – поведала певица.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии