Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Артем Михалков страдает от недостатка общения с дочерью



В ближайшее время Михалков планирует провести несколько дней с дочкой в Чехии.

Артем Михалков с дочкой

 

12-летняя дочь Артема Михалкова и его бывшей супруги Дарьи помимо занятий в школе начинает пробовать себя в различных профессиях. Например, недавно девочка приняла участие в модном показе. Из-за этого, а также из-за плотного рабочего графика самого Михалкова найти время для встречи у папы и дочки становится все сложнее. Порталу 7days.ru режиссер рассказал, что видится с Наташей не так часто, как ему бы хотелось, но, все же им удается сохранять очень теплые, семейные отношения. 

 

«Когда мало общения, это очень тяжело. У нее школа, у меня работа, когда у нее каникулы, у меня случаются какие-нибудь съемки. Поэтому иногда найти время друг для друга бывает проблематично, но я всегда звоню, мы общаемся. Слава Богу, у нас с ней хорошие, теплые отношения. Для меня очень важно, чем и как она живет. Я безумно ее люблю», — поделился Артем с 7days.ru. 

 

В ближайшее время Михалков планирует провести несколько дней с дочкой в Чехии. «Может, мы поедем с ней в Прагу, — поведал о своих планах артист. — У нас есть друзья, которые там живут постоянно, у них есть дети, с которыми дочка общается, поэтому и выбрали этот город. У нас будет три дня. Хотя она у меня маленький патриот, ей предлагаешь уехать куда-то надолго, она отвечает: «Нет, я люблю Россию, я буду жить здесь».

 

7days.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.