Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый способ борьбы с косметическими дефектами



 

Процедура подразумевает прохождение радиоволн в кожу для удаления или изменение формы (коррекции) поражения. Для этого используются различные типы электродов, которые подбираются в зависимости от типа поражения, например, тонкая игла, проволочная петля, скальпель и т.д.

После процедуры у пациента наблюдается лишь незначительный отек, покраснение, кровоподтек и болезненность в выбранной области в течение нескольких дней, пока она заживает. За счет коагуляции тканей во время лечения не наблюдается никаких кровотечений.

Стоимость радиохирургии зависит от размера поражения. Удаление мелких родинок, бородавок и других косметических дефектов за границей обойдется Вам порядка $100-130.


estet-portal.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии