Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Китаец сумел выдержать более 1 млн живых пчел на своем теле. ВИДЕО



55-летний китаец Гао Бинг из провинции Шандунь выдержал на своем теле 1,1 млн. живых тел, что стало новым рекордом в Книге Гиннесса.

Об этом сообщается International Business Times.

Во время всего процесса там присутствовали представители Книги Гиннесса, которые и зафиксировали этот рекорд. Для того, чтобы привлечь такое количество пчел, а потом и удержать их на теле необходимое количество времени, мужчина натер себя специальным раствором, привлекающим насекомых. Также специально на него поместили 12 маток, чтобы привлечь еще большее количество пчел.

 

 

aspekty.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии