Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Борис Моисеев признался, что был близок к суициду



Борис Моисеев

 

Борис Моисеев, вспоминая школьные годы, рассказал, что был очень близок к суициду и причиной тому полученная двойка. Певец признался, что учиться в школе ему было не интересно, но чтобы не расстраивать маму он очень старался и плохие отметки его огорчали не меньше, чем маму.

 

Однажды, маленький Боря получил очередную двойку и не желая расстраивать маму столь низкой отметкой, решил утопиться в речке, которая протекала недалеко от его дома. Свидетелем своего суицида Моисеев взял двоюродную сестра, которая всю дорогу отговаривала Борю от самоубийства. С каждым шагом, приближавшим его к реке, Борис все больше сомневался в своем решении, и когда до реки оставалось несколько метров резко передумал топиться и убежал.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии