Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Диана Арбенина стала блондинкой



Недавно Диана Арбенина снялась в новом клипе на песню «Это не мне». Девушка ради новой видео-работы даже сменила свой привычный рок-имидж и стала блондинкой, что очень шокировало поклонников коллектива.

 

Диана Арбенина

 

На своей страничке в социальной сети Диана Арбенина поделилась фотографией, на которой она как раз в образе блондинки. Как призналась в эфире одной из радиостанций Арбенина, съемки нового видео дались её очень сложно.

 

Это были кошмарные съемки! Это были настолько трудные съемки, что я все еще не могу отойти. Десять часов я проторчала на железной бочке. Или она была алюминиевой, не существенно. Я не могу вспомнить, чтобы когда-нибудь участвовала в настолько кровопролитных и трудоемких съемках. Однако я надеюсь, это даст хороший результат, ведь там есть большая порция провокации... Ну, и угроза совершенно точно имеется. По крайней мере, те, кто пребывали на съемках, они это ощутили. Еще я никогда за всю свою жизнь не страдала эксгибиционизмом, а здесь это понадобилось сделать. Тем не менее я, в целом, не жалею.


 

Диана Арбенина

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.