Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кира Найтли стала мамой



Шило в мешке не утаишь: пусть Кире Найтли долгое время удавалось скрывать беременность, маскируясь на красных дорожках платьями свободного кроя, но родившегося малыша спрятать не получится. Недавно британку с мужем Джеймсом Райтоном застали на прогулке по Лондону с детской коляской. Таблоид People, со ссылкой на свидетеля, сообщает, что в ней была новорожденная дочь актрисы.

Джеймс Райтон и Кира Найтли
Джеймс Райтон и Кира Найтли

Пара не афиширует радостное событие, однако, недавно в интервью порталу E!Online звезда проговорилась: «Мы все чувствуем себя спокойно и свободно. Мне комфортно и ей тоже», – поделилась Найтли, видимо, имея в виду новорожденную дочку.

Джеймс Райтон и Кира Найтли
Джеймс Райтон и Кира Найтли

Как известно, Кира Найтли познакомилась с будущим супругом, рок-музыкантом Джеймсом Райтоном, четыре года назад. Влюбленные встречались на протяжении двух лет, после чего поженились во Франции. О том, что семья ждет пополнения стало известно лишь в декабре прошлого года.

Джеймс Райтон и Кира Найтли
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии