Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Компания Audi решила сделать ситикар



Как обычно деталей пока немного, но издание Automobile Magazine удалось кое-что узнать. Прототип скорее всего покажут на Парижском автосалоне в 2016 году. Если публике понравится подобная машина, то уже в 2020 году сможем ожидать машину на прилавках/подиумах. Ниже (фото) виденье этого ситикара дизайнерами Audi, которое они продемонстрировали в виде концепта Audi Urban Concept в 2011 году. В реальности машина не будет похожая на этот концепт, так как уже сейчас представители компании заявили, что она будет в двух вариантах кузова – двухдверный и четырехдверный.

 

Audi-Urban_Concept_2011_1600x1200_wallpaper_02

 

Более того, машина получит платформу MQB, а на ней, как мы видели, можно построить хорошую машину, но очень редко интересную. Для будущего автомобиля планируют два двигателя внутреннего сгорания и два электрических варианта. Честь ДВС будет отстаивать бензиновый мотор мощностью 110 лошадиных сил (скорее всего это будет 1.2-литровая четверка TSI) и дизельный агрегат мощностью в 100 лошадиных сил (на эту роль возможно пойдет 1.4-литровый TDI). Электрический вариант будет оснащаться моторами мощностью в 80 и 120 лошадиных сил. Для последних запас хода составит 200 километров, что довольно неплохо. Но к 2020 году можно ожидать и немного лучших результатов.

 

Выпустить машину, в которой можно выбрать только 4 варианта моторов, VW не позволит религия, поэтому нужно будет рассчитывать на появление россыпи различных вариантов комплектаций и множества пакетов опций. Например, уже сейчас говорят про возможность оснащения 1.2-литровым двухцилиндровым мотором от Ducati, который будет развивать мощность в 200 л.с. Такая машина должна будет конкурировать с аппаратами типа KTM X-Bow, но честно говоря непонятно, как это реализуют инженеры Audi. KTM X-Bow и подобные ему имеют не только совершенно иное шасси, а и совсем другие подходы к построению машины.

 

Audi-Urban_Concept_2011_1600x1200_wallpaper_16

 

Такой шаг выглядит немного непонятным, ведь у Audi уже есть модель А1, которая и конкурирует с Fiat 500 и Mini Cooper. Вероятно, новая машина на самом деле будет конкурентом VW Up, Hyundai i10, Renault Twingo и Smart.

 

 

veddro.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии