Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Alfa Romeo Giulia. Собрав все слухи воедино



Новая Giulia должна вернуть позиции марке Alfa Romeo и ввязаться в бой с такими акулами рынка, как BMW 3-серии, Mercedes C-класс, Jaguar XE, Audi A4. Полную презентацию машины сделают 24 июня этого года, а пока мы может посмотреть на рендеры, которые подготовил художник издания Car на основе слухов, концептов и шпионских снимков. Но они датированы 2012 годом, поэтому есть все шансы, что машина будет выглядеть лучше.

 

alfa romeo giulia

Авто должно будет стать таким себе ледоколом, за ним последует целая вереница новых моделей. В планах Alfa Romeo к 2020 году запустить 9 новых машин. Кроме 4C Spider из старых Alfa останется только пара моделей (ими определенно станут Giulietta и MiTo).

 

Дату презентации выбрали не случайно – именно в этот день компания будет праздновать свой 105-летний юбилей. На новую Giulia делают большие ставки, ведь ее предшественница — 159 Alfa — уже 4 года как не с нами, и покупатели уже могли позабыть о таком понятии, как классный седан от Alfa. Но почему получилась такая задержка? Причина тому довольно проста – СЕО FCA Серджио Маркионне решил, что новая Alfa должна получить платформу, которая потом будет использоваться в новых Maserati.

 

Maserati-Ghibli_2014_1600x1200_wallpaper_06

Еще одна классная новость для фанатов марки – машина станет заднеприводной. Конструкция кузова будет частично заимствована от нынешней Maserati Ghibli. Моторы будут действительно разными – от 1.4-литрового «слабака» на 110 и 180 сил до 1.8-литрового «спортсмена», который запишет в графу с мощностью цифры 200 и 330 лошадиных сил. Все двигатели будут оснащаться турбиной – куда же сейчас без нее? Но если кому-то будет и этого мало, то через некоторое время на машину поставят 3-литровый V6 от Maserati Ghibli, а значит можно будет рассчитывать на 510 лошадиных сил.

 

Любителей тряски в салоне и низких оборотов мы тоже обрадуем – дизели будут. От 1.6-литровых рядных четырехцилиндровых моделей до 3-литровых V6 (от того же Maserati Ghibli).

 

Alfa_Romeo-4C_Spider_2015_1600x1200_wallpaper_1a

 

 

 

veddro.com

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.