Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Чисто женские штучки, которые хотели бы делать мужчины - смешно до слез



Пользователь соцсети TrishyMay задал всем мужчинам сообщества Reddit такой вопрос: «Какие женские штучки вы хотели бы делать? С вас серьезные ответы». И, как это ни странно, тысячи мужчин откликнулись. Они дали искренние, порой очень смешные и милые ответы. В AdMe.ru уверены, что эти откровения ничуть не подрывают мужества, а, наоборот, добавляют всем мужчинам особого обаяния.

 

Быть милым и нежным открыто. «Я обожаю животных. Хочу, чтобы меня накрыло котятами и щеночками, обниматься с собакой, дразнить кота, пока он не разозлится. То, что я волосатый и здоровый и у меня борода, не значит, что я не люблю животных».

 

Принимать ванну с огромным количеством пены. «Зажечь свечи, насыпать морской соли, налить бокальчик красного вина. Ох, это же чертовски круто! И так расслабляет. Можно еще принести в ванную ноут и смотреть любимый сериал весь вечер».

 

Не испытывать неловкости в некоторых ситуациях. «У меня две дочки, и я бы очень хотел, чтобы каждый раз, когда мне приходится тащить одну из них в женский туалет, мамаши не пялились бы на меня в ужасе».

 

Выщипывать брови. «Раньше у меня была одна бровь, теперь две. Чисто математически так лучше».

 

Возиться с животными. «В баре я увидел милого щенка колли, пришлось специально обратить на него внимание моей девушки и подойти к нему вместе с ней. Но на самом деле я просто очень хотел сам с ним поиграть».

 

Не работать. «С удовольствием сидел бы дома с детьми, готовил вкусную еду, стирал и гладил одежду. Обожаю это делать!»

 

Не интересоваться спортом. «Я не могу спокойно сидеть и смотреть футбол. Это же скукота. А все мои друзья только об этом и говорят. Я чувствую себя немного неуютно от этого».

 

Мечтать. «Я часто представляю свою свадьбу. Она будет великолепна. Цветы, церемония на берегу океана в лучах закатного солнца, невеста в ослепительном платье».

 

Быть более эмоциональным. «Женщины, у нас тоже есть чувства! Я открыто могу признать, что некоторые фильмы заставляют меня плакать. А когда я смотрю на щенков, мое сердце просто тает. Я люблю петь и танцевать под классные хиты. Черт, да я просто хочу жить свободно!»

 

Заботиться о детях. «Я действительно хорошо управляюсь с 2—10-летними. Но мне не дают этого делать».

 

Свободно говорить другому мужчине комплименты. «Если кто-то отлично выглядит, то почему нельзя высказать свое восхищение так, чтобы не возникало неловкого молчания. А не спрашивать пренебрежительно: «Чего это ты так вырядился?»

 

Не делать первый шаг. «Я хочу сесть в ресторане таким красавчиком и ждать, пока женщина оценит меня и сделает первый шаг. Но в обществе принято, чтобы мужчина сам его делал».

 

Носить длинные волосы. «Я хочу длинные, роскошные и шелковистые волосы. Но я не могу получить приличную работу с такой шевелюрой, приходится носить короткую стрижку».

 

Следить за собой. «Делать маникюр, выбирать косметику, чтобы не сгореть на солнце, например.

 

Долго и нудно искать парфюм для себя, носить отглаженную и безупречно подобранную одежду. Когда я говорю об этом с друзьями, то они только смеются в ответ».

 

Носить что-то похожее на юбку. «Почему нет? Летом же так жарко в штанах. Все мужчины меня поймут».

 

Вязать и шить. «Я могу сделать такие обалденные вещи. Вы бы видели! Но я не нахожу одобрения у многих друзей-мужчин».

 

Носить одежду «женских» расцветок. «А я вот люблю розовый цвет. Мне с самого детства приходилось это скрывать. Теперь перешел на красный, ведь розовый только для девочек».

 

Получить работу, которая «только для женщин». «Мой друг-мужчина подавал резюме на вакансии администратора отеля, потому что он действительно хочет этим заниматься. Он дружелюбный и любит помогать людям. Но пока его никуда не взяли. Работодатели все как один заявляют, что ищут женщину на эту роль. Я надеюсь, что когда-нибудь его возьмут на эту должность».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии