Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Затопленные улицы Львова после непогоды. ВИДЕО



Согласно данным ГСЧС, 167 населенных пунктов в девяти областях были обесточены в ночь с 26 на 27 мая в результате неблагоприятных погодных условий (дождь, шквалистые порывы ветра), из-за срабатывания систем защиты линий электропередач.


Как сообщалось ранее, на вторник по Украине было объявлено штормовое предупреждение. Вместе с тем, по прогнозам синоптиков, в среду в Украине ожидаются дожди с грозами. В западных областях облачно с прояснениями, грозовые дожди, местами сильные дожди, температура ночью 8-13°, днем ​​13-18°. На остальной территории переменная облачность, ночью без осадков, днем ​​кратковременный дождь, гроза (в южных и восточных областях местами), температура ночью 12-17°, днем ​​25-30°. Ветер в Украине юго-восточный (на крайнем западе северо-западный), 5-10 м/с, во время гроз местами шквалы 15-22 м/с, в отдельных районах град.









Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии