Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украина примет участие в конкурсе Евровидение 2016



Украина примет участие в Евровидение 2016. Об этом сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания.

 

При этом, по его словам, окончательное решение примет Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НГТУ) в следующем году.

 

Генеральный директор Национальной телекомпании Украины рассказал также некоторые финансовые детали участия государства в Евровидении.

 

Стоит всегда по-разному, в зависимости от степени участия, пакетов трансляций и т.д. Так или иначе – это несколько сот тысяч швейцарских франков. Расходы команды исполнителя – отдельно“, – рассказал Гендиректор НТКУ.

 

Отметим, что в 2015 году Украина впервые за 12 лет пропустила участие в Евровидении. Это объясняется финансовыми и политическими трудностями.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии