Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жасмин довела бизнесмена до больницы



После тяжелейшей организации концерта популярной исполнительницы Жасмин в Арзамасе бизнесмен загремел в больницу. Вначале мужчину заставляли даром загонять народ на выступления певицы, а потом с полицией требовали у него деньги за билеты.

Жасмин. Фото: GLOBAL LOOK press
Жасмин. Фото: GLOBAL LOOK press

"10% билетов с каждого концерта Жасмин действительно раздается бесплатно в порядке благотворительности. Под эти 10% ищутся детские дома, общества почетных доноров и так далее. А что бесплатно запускается чуть ли не вся публика – это выдумки. Да, бывают нечестные организаторы, которые пытаются нас обмануть. Например, когда недавно Жасмин выступала в Арзамасе, местный организатор не хотел отдавать деньги за проданные билеты. Оказалось, что их реализовали на одну сумму, а в кассе была совсем другая – значительно меньшая. Часть денег он попросту потратил. Ничего не оставалось, как вызвать полицию", – рассказала концертный директор певицы Лилия Плескачевская.

 

Однако тот самый организатор из Арзамаса Игорь Евстифеев рассказал другую версию этой истории. "За 30 лет работы в музыкальном бизнесе я сотрудничал со многими известными артистами и из-за какой-то Жасмин не стал бы портить себе репутацию. Этот конфликт спровоцировали ребята из компании "РОСаКОНЦЕРТ", которые предложили мне привезти певицу в наш город. "Жасмин проходит намного лучше Ваенги, – уверял меня их главный менеджер по имени Сергей. – Ваенга собирает по ползала, а у Жасмин везде аншлаги!" – "На гарантию ее не возьму, – сразу сказал я. – Готов взять только на кассу и при условии, что все расходы оплачиваете вы". Сергей парил мне мозги целый месяц. Нужно было перечислить 40 тысяч рублей на рекламу и 60 тысяч на аренду зала. Он высылал их частями – по 10-20 тысяч. А на аренду и вовсе до последнего момента тянул", – начал свой рассказ Евстифеев.

 

Из-за задержки с оплатой продажа билетов началась лишь за три недели до концерта. В итоге билетов продали очень мало – всего на 178 тысяч рублей. "Ну что, будем отменять концерт?" – спросил я Сергея. "Ни в коем случае! – ответил он. – Делай, что хочешь, но забивай зал!" Часть оставшихся билетов мои сотрудники продали по 100-300 рублей. Некоторые раздали по организациям. Согнали солдат. Бесплатно, конечно", – цитирует бизнесмсена "Экспресс газета".

 

В день концерта внезапно разразился скандал. "Неожиданно мне позвонили из Арзамаса и сообщили, что представитель Жасмин вызвал полицию и грозится остановить концерт, если им немедленно не отдадут наличными выручку. Я примчался в Арзамас и с удивлением увидел вместо Сергея другого человека по имени Алексей. "Вся выручка находится у нас на счете", – объяснил я ему. Но Алексей ничего не хотел слушать. "Нет, деньги нужны нам сейчас", – настаивал он. К счастью, у нас в кассе были наличные. В течение получаса мы принесли эти 178 тысяч и отдали под расписку Алексею. Приехавшие по его вызову полицейские смотрели на все это с раскрытыми ртами – не понимали, зачем их вообще вызвали. Не рассчитались с нами ребята из "РОСаКОНЦЕРТа" и за агентскую работу: за то, что мы занимались рекламой, продажей билетов и так далее", – поведал организатор.

 

По словам Евстифеева, он даже попал в больницу из-за этих склок. "У меня ухудшилось здоровье, долго лежал в больнице, перенес четыре операции. Спасибо Маше Ароновой и Юре Куклачеву – они мне помогли, нашли хороших врачей. Потом я поинтересовался у коллег, как прошли концерты Жасмин в других городах – Йошкар-Оле, Чебоксарах, Казани. Оказалось, что она везде отработала в минус, билеты не продавались и залы забивали людьми по бесплатным приглашениям. Возможно, сама Жасмин об этом не знает. Но я не исключаю, что певица прекрасно осведомлена о ситуации и сама распоряжается бесплатно нагонять народ, а потом делает себе пиар, будто у нее полные залы", – завершил рассказ мужчина.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии