Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Cadillac представит экстремальную версию ATS-V



В компании Cadillac готовят новый спорткар на базе Cadillac ATS-V. Новинка получит мощный мотор и индекс ATS-V+.

На волне роста продаж подразделение Cadillac вознамерилось расширить линейку «заряженных» моделей. К уже имеющейся в гамме модификации Cadillac ATS-V (на фото), которая оснащается 471-сильным 3,6-литровым V6 с двумя турбинами, в компании решили добавить экстремальную версию ATS-V+. По предварительным данным новинка получит в свое распоряжение 7-литровый V8.

Cadillac представит экстремальную версию ATS-V

Атмосферный высокообротистый мотор развивает 511 лошадиных сил (367 кВт), а максимальный крутящий момент достигает 652 Нм. Фанам спортивных машин этот двигатель известен по модели Chevrolet Camaro Z/28. В паре с мощным мотором будет работать совершенно новая 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия или опционная 7-ступенчатая «механика». Позже ожидается роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями.

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии