Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Такие же как и сейчас — дети прошлого века. ФОТО



Мир вокруг нас за последние десятилетия изменился до неузнаваемости, но есть то, что остаётся в нем неизменным. Это дети. Неподдельная радость и выражение счастья, которые рисуются на их лицах, когда они играют в весёлые игры с друзьями, обнимают свои игрушки или домашних животных, остаются такими же, как и десятки лет тому назад. Портал Boredpanda.com опубликовал 22 старинные фотографии с 1910 года по 1975 год, которые показывают, что дети с тех пор почти не изменились.

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-11. Счастливая французская девочка со своим котом, 1959 год. (Фото: imgur.com).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-22. Австрийский мальчик так сильно радуется новой паре туфлей. Снимок сделан во время Второй мировой войны. (Фото: Sara/flickr.com).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-33. Мальчик поменялся местами со своим лучшим другом и теперь сам спит под кроватью, а собака на его подушке. Чего не сделаешь ради настоящей дружбы? (Фото: time.com).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-44. Девочка целует своего щеночка, 1950 год. (Фото: Bernard Hoffman/wikipedia.org).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-55. Брошенный мальчик ни на минуту не расстаётся со своей мягкой игрушкой. (Фото: memory.loc.gov).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-66. Иногда нужно стать опорой для лучшего друга в прямом смысле этого слова. (Фото: ngm.nationalgeographic.com).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-77. Так выглядели водные развлечения детей в 1949 году. Вот откуда берёт свои истоки Ice Bucket Challenge — популярное среди богатых и знаменитых испытание ведром ледяной воды в благотворительных целях. (Фото: robert-doisneau.com).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-88. Маленькая девочка «читает» журнал «Ebony». Чикаго, 1947 год. (Фото: Wayne F. Miller/en.wikipedia.org).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-99. Маленькая Мэрилин Монро. Париж, 1975 год. (Фото: Édouard Boubat/en.wikipedia.org).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-1010. Девочка танцует перед своим плюшевым медвежонком. Париж, 1961 год.

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-1111. Русский мальчик катается на качели, сделанной на брошенном после Сталинградской битвы немецком артиллерийском орудии.

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-1212. Юный музыкант, 1920 год. (Фото: Henri Manuel/en.wikipedia.org).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-1313. Девочка соорудила парус на надувном матрасе, чтобы отправиться в далёкое путешествие. Тулон, 1949 год. (Фото: robert-doisneau.com).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-1414. Настоящий творческий дуэт: девочка играет на банджо, а собака встала на задние лапы.

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-1515. Девочка лежит в больнице, в которой в качестве терапевтического средства использовали настоящих животных — утят. 1956 год. (Фото: historybyzim.com).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-1616. Настоящий Винни Пух и Кристофер Робин, 1927 год. (Фото: reddit.com).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-1717. Устроить качели на фонарном столбе — разве это не гениальная идея? Манчестер, 1965 год. (Фото: Shirley Baker/en.wikipedia.org).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-1818. Прыжки с зонтиком, 1963 год. Кто из вас не мечтал летать с зонтиком как Мэри Поппинс?

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-1919. Японская девочка играет с телефоном, 1958 год. (Фото: marcriboud.com).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-2020. Маленькая девочка с куклой сидит на руинах своего дома, разрушенного в результате бомбардировки. Лондон, 1940 год. (Фото: boredpanda.com).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-2121. Велосипедисты в Копенгагене, 1910 год. (Фото: vintag.es).

 

Такие же как и сейчас - дети прошлого века-22

22. «Подожди меня, папа». Claude P. Dettloff, Нью-Вестминстер, Канада, 1 октября 1940 года. (Фото: vancouverhistory.ca).

 

fullpicture

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии