Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новая мода: Девушки копируют прическу злодейки из фильма 101 далматинец



Из-за новой моды девушки красят волосы в черный и белый цвета, вдохновляясь образом злодейки из детского фильма 101 далматинец.

Круэлла из фильма про милых далматинцев, которая жить не могла без шубки из натурального меха экзотичного окраса, смогла вдохновить девушек по всему миру на необычное окрашивание.

Поэтому сейчас на улицах многих городов можно наблюдать девушек, с волосами, когда одна сторона выкрашена в белый, а другая – в черный цвет. Специалисты назвали новый тренд “split - окрашивание“, волосы делят ровно на две части и красят.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии