Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинская певица на московской музыкальной премии вышла с трезубцем на голове



На днях в Москве состоялась церемония RU.TV-2015, где собрались не только российские, но и украинские артисты. Среди них – Ани Лорак, Loboda, Вера Брежнева, Елка, Анна Седокова, Quest Pistols Show, группа «ВИА Гра» и другие. Оля Полякова в этот вечер была ведущей. Почему в это непростое для Украины время суперблондинка продолжает ездить в Москву? Об этом – из первых уст.

Оля Полякова надела на голову герб Украины

«Мне нечего скрывать. В Москве живет моя мама. То, как и чем я зарабатываю, все знают. Слава богу, я не в парламенте сижу и не в президентском кресле. У меня нет фабрик, заводов и государственной зарплаты. Поэтому оправдываться не вижу смысла и другим не советую. Я работаю для тех, кто меня приглашает. Если эти люди знают о моей позиции и спрашивают о том, что я думаю о происходящем между нашими политиками – я говорю свое мнение. Поверьте, разговаривать с людьми важнее, чем то, что обо мне напишут в интернете, – цитирует Олю Полякову ее пресс-служба.

 

Появление на сцене премии RU.TV-2015 Оля Полякова оправдывает своей ярко выраженной проукраинской позицией. Так, на голове певицы красовался кокошник в виде герба Украины.

 

«Кокошник-трезубец – мой постоянный сценический атрибут, – говорит Оля. – Никто ничего не навязывал, не запрещал, и, поверьте, очень многие люди в шоу-бизнесе вообще лишены какой-либо предвзятости по отношению к нашим артистам. Для них события в Украине – это что-то из какой-то параллельной реальности. И большинство из них стараются об этом ни говорить, ни думать. Все хотят мира. По крайней мере с теми, с кем мне приходится работать и общаться».

 

viva.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.