Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Монстры на дороге: 10 самых "злых" автомобилей



Если руководствоваться постулатом «на лице написано» относительно автомобилей, то можно назвать 10 самых недовольных жизнью и злых машин, от встречи с которыми на дороге мурашки бегут по спине. Дизайнеры, из создававшие, явно решили пошутить, или сами были не в очень хорошем настроении.



1. Ram Rebel

Пикап Ram Rebel.

Пикап Ram Rebel.



Пикап с хмурым выражением фар и сетки радиатора внушает ужас, любому водителю, едва показавшись в зеркале заднего вида. Машина оборудована двигателем типа V6 или V8 в зависимости от серии мощностью от 305 л.с.

2. Lexus GX

Устрашающий Lexus GX.

Устрашающий Lexus GX.



Присмотритесь, как следует к передней части Lexus GX. Ужасающее лицо смотрит на всех, кто едет на встречу. Сегодня Lexus GX – это целая линейка авто, которая начала свою историю в 2002 году. Последняя же модель была выпущена в 2009.

3. Dodge Viper ACR

Dodge Viper ACR с пугающими фарами.

Dodge Viper ACR с пугающими фарами.



Одинаково стильный и злобный спортивный автомобиль Dodge Viper ACR может напугать своими грозными фарами и вентиляцией охладительной системы, однако, это лишь экстерьер. Внутри этот автомобиль мягкий и гладкий… буквально.

4. Toyota 4Runner TRD Pro

Брутальный внедорожник Toyota 4Runner TRD Pro.

Брутальный внедорожник Toyota 4Runner TRD Pro.



Грозный внедорожник Toyota 4Runner TRD Pro, выпущенный в 2015 году, полностью оправдывает своими техническими характеристиками брутальный вид кузова. Машина прекрасно подходит как для бездорожья, так и для шоссе.

5. Balaton

Сердитый Balaton.

Сердитый Balaton.



Дизайн «сердитых» автомобилей был популярен и в XX веке. Автомобили Balaton и вовсе являлись одними из самых «эмоциональных». Стоит только как следует присмотреться к их "фасаду".

6. Ford Focus RS

Ревущий Ford Focus RS.

Ревущий Ford Focus RS.



Спортивный автомобиль Ford Focus RS пугает всех не только грозным видом, но и ревом мотора. Этот красавец разгоняется до 100 км\ч всего за 5.9 секунд благодаря двигателю мощностью в 305 л.с.

7. TVR Sagaris

TVR Sagaris.

TVR Sagaris.



Этот автомобиль очень сердит. Быть может сердится TVR Sagaris больше других потому, что у него такие нестандартные фары и нет замечательной сетки радиатора, которая бы дополняла его «лицо» ртом.

8. Donkervoort G8 GTO

Donkervoort G8 GTO

Donkervoort G8 GTO



На первый взгляд Donkervoort GTO G8 вовсе не злой. У него нет не фар, застывших в нахмуренном выражении, ни скривленных от негодования губ-радиатора. Зато этот автомобиль рычит так, что привлекает всеобщее внимание.

9. Lamborghini Veneno

Lamborghini Veneno

Lamborghini Veneno



Достаточно сложно разглядеть у Lamborghini Veneno какое-то подобие человеческого то ли злой инопланетянин, то ли робот. Острые формы кузова только добавляют колорита.

10. 1959 Buick

1959 Buick - автомобиль с бровями.

1959 Buick - автомобиль с бровями.



Если присмотреться к Buick 1959 года производства, можно понять, что этот автомобиль зол. Такими выразительными «бровями» над его фарами не может похвастаться ни один другой автомобиль. Сколько же выразительности они предают его мимике!

 

novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии