Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Андрей Макаревич разрисовал лавочку в парке



Несмотря на то, что политические взгляды Андрея Макаревича совпадают далеко не со всеми представителями московской богемы, на светские мероприятия его еще иногда приглашают.

В Москве в рамках Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес» прошел традиционный субботник с посадкой саженцев вишни. А одним из "заводил" выступал эксперт моды" Александр Васильев, утверждавший, что является "знатным садоводом".

Каждый год он проходит в различных парках Москвы. В этот раз, как и в 2008 году, он состоялся в ботаническом саду имени Мичурина на ВДНХ, а свое именное дерево посадила экс-гимнастка и политик Светлдана Хорхина. 

Всех гостей встречали на центральном входе, где можно было попробовать мороженое в вафельном стаканчике и вареную кукурузу. Там же выдавали кепки и косоворотки, но участник "Квартета И" Камиль Ларин и его молодая жена предпочли остаться в "домашнем". 

Для того чтобы добраться до сада, каждому гостю предлагали велосипеды. Большинство артистов соглашались на этот вид транспорта, правда, кто-то с ссылкой на то, что давно не катался, предпочитал специальные электрокары, которые курсировали от входа до сада. А уже там гостей встречали с лопатами, калошами и саженцами. Как добралась до места посадки Екатерина Архарова прошло незамеченным, но наряд крестьянина ей был очень к лицу.

Кстати, в этом году можно было вместо посадки разрисовать лавочку. Чем и занялась Арина Шарапова, сразу после того, как посадила дерево.

Был среди гостей и Андрей Макаревич, который так же лопате и руковицам предпочел кисти и краски. В результате, на одной из лавочек появились так любимые им кошки.

Многие артисты пришли на посадку вместе со своими детьми. Так Алена Свиридова сажала саженец вместе с младшим сыном Григорием, 

Ирине Слуцкой тоже помогал ее сын Артем.

Екатерина Стриженова приехала со своим дочками Александрой и Анастасией, а Влад Лисовец в гордом одиночестве. 

Не обошли стороной это мероприятие Эвелина Хромченко, 

Егор Беров и Ксения Алферова, 

Петр Налич, 

Любовь Толкалина и многие другие.

Посадка саженцев завершилась концертом джазмена Игоря Бутмана и различными угощениями для гостей, конечно, же с черешней на десерт. 

 

paparazzi

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии