Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Mercedes-Benz GLC готовится к дебюту



В преддверии дебюта нового кроссовера Mercedes-Benz GLC, который придет на смену модели GLK, настойчивые фотошпионы «поймали» модель практически без камуфляжа.

В соответствии с новой фирменной системой обозначения, компактный кроссовер GLK трасформируется в GLC. Новинка будет использовать узлы и агрегаты семейства C-Class (W205). Кроме того, как видно из иллюстраций, представленных порталом Worldcarfans, новинка унаследует от «родственников» еще и ряд стилистических элементов. В первую очередь кузов модели станет более обтекаемым, что должно позитивно сказаться на продажах новинки. Ведь предшественник отличался довольно рубленными формами, что не всем покупателям, (а точнее, покупательницам) было по вкусу. В салоне также будут использованы дизайнерские элементы, уже знакомые по семейству C-Class.

Mercedes-Benz GLC готовится к дебюту

Официальный дебют запланирован на 17 июня, так что скоро GLC, который будет начинать линейку внедорожников штутгартского бренда, предстанет во всей красе. Ожидается, что продажи модели начнутся в четвертом квартале нынешнего года, а презентация перед широкой публикой состоится в начале осени на автошоу во Франкфурте.

 

autocentre.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.