Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Гагарина впервые рассказала, как похудела на 40 кило



После того, как звезда родила в октябре 2007 года сына, Гагарина сильно поправилась. В своем интервью Андрею Малахову после "Евровидения" Полина рассказала, как ей удалось за короткий срок похудеть на 40 килограммов.

«Ты ведь знаешь, что мне пришлось сбросить 40 килограммов. Теперь ни одной лишней складочки», – призналась Полина Андрею. Секреты успешной диеты Гагариной – через день чередовать курицу, рис и овощи, исключить мучное, ежедневно пить полтора литра воды, после шести вечера не есть. Кроме того, период похудения совпал с учебой в школе-студии МХТ, там Полине приходилось усиленно заниматься фехтованием, сцендвижением и танцами. Так за полгода Полина превратилась в дюймовочку.

Раньше певица неохотно говорила о том, как она добилась такой формы. Списывала на нагрузки в театре. И вот впервые призналась, что в питании ей все же себя приходилось ограничивать.

Диета Полины похожа на систему Маргариты Королевой - звездный диетолог давно разработала современный способ эффективно похудеть без ущерба для здоровья. Диета основана на поэтапном монопитании: первый этап - трехдневная рисовая монодиета, второй - монодиета на основе куриного мяса и третий - овощная. Продолжительность диеты - девять дней, в течение которой можно не только похудеть, но и приучить организм к маленьким порциям и здоровой пищи. Правда, выдержать по три дня на белках или углеводах сложно, вариант, который практиковала Полина, куда более приближен к жизни.

 

 

Полина Гагарина

wday.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии