Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

56-летняя Мадонна встречается с 36-летним диджеем



Мадонне, любительнице находить себе молоденьких бойфрендов, снова приписывают роман с мужчиной, который намного младше ее. На этот раз западные СМИ уверены, что 56-летняя певица охмурила 36-летнего диджея Diplo.

Мадонна встречается с диджеем Diplo?


Изначально отношения музыкантов были сугубо профессиональными — они вместе работали над альбомом Мадонны Rebel Heart. Но позже, если верить журналистам, между ними пробежала искра. Правда, певица и диджей по отношению друг к другу пока настроены не слишком серьезно.

«У них свободные отношения, которые обоих устраивают. Впрочем, они проводят время вместе не только в постели. Они также много говорят о моде, искусстве и, конечно, музыке», — рассказал источник журналу OK!.

Это фото с музыкантом появилось в блоге Мадонны несколько месяцев назад. Западные СМИ утверждают, что у певицы и диджея «свободные отношения»

Отметим, что в Instagram Мадонны разные фото с Diplo с завидной регулярностью появляются уже на протяжении нескольких месяцев. К слову, раньше диджей встречался с другой певицей — 30-летней Кэти Перри.

Напомним, Мадонна в августе прошлого года рассталась с актером и хореографом Тимором Стеффенсом, которому на тот момент было всего 26 лет. Ранее звезда встречалась с танцором Брахимом Заибатом и моделью Хесусом Лусом. Все они были моложе певицы как минимум на 25 лет.

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии