Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Криштиану Роналду появился на Гран-при Монако в компании известной модели



30-летний Криштиану Роналду, кажется, просто не может долго быть одинок. Недавно футболист расстался с российской моделью Ириной Шейк, а сейчас, судя по всему, проводит время в компании другой длинноногой красотки. Мачо появился на гонке «Формулы-1», Гран-при Монако, вместе с обворожительной 22-летней Карой Делевинь.

 

Конечно, стопроцентного повода приписать паре романтические отношения молодые люди журналистам не дали. Кроме того, прессе известно, что в настоящее время Кара встречается с певицей Энни Кларк (она же St. Vincent), в которую по уши влюблена. Тем не менее совместного появления Роналду и Делевинь на гонке оказалось достаточно для того, чтобы в СМИ поползли слухи о возможном романе.

Интересно, что Криштиану и Кара приехали на соревнование вместе — на яхте в компании друзей (среди которых, кстати, были также модели Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид).

 

Напомним, что, хотя модель Ирина Шейк и футболист Криштиану Роналду расстались еще в начале года, шумиха вокруг этой парочки не утихает до сих пор. В западной прессе недавно появилась новая информация о возможной причине разрыва. Оказывается, 29-летняя российская красавица узнала, что 30-летний португалец за ее спиной флиртовал с другими девушками.

Ирина, впрочем, уже успела залечить рану, нанесенную ей футболистом. Недавно стало известно, что красавица закрутила роман с 40-летним актером Брэдли Купером.

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.