Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Немолодая медсестра и юный больной: ролевые игры Лолиты и Коли Серги



 

Российская певица Лолита Милявская готовит для поклонников видео-сюрприз. Известная артистка отсняла в Киеве развеселый клип на свою не менее заводную песню «Шпилька-Каблучок». А помогал ей в этом главный юморист страны Коля Серга, который, видимо, стал идейным вдохновителем и ответственным за юмор, которого, судя по всему, в клипе будет предостаточно. Чего только стоит новый пикантный образ немолодой, но очень горячей медсестры, в которую перевоплотилась Лолита!

Лолита
«Сегодня начали снимать клип с Колей Серга на песню "Шпилька-Каблучок")) Всем привет из Киева»- комментирует фото в Instagram Лолита.

Коля Серга и Лолита
«Снимаем клип этой красотке. Бомба будет. Мокасинами отвечаю», - пишет Коля Серга.

 

И, несмотря на то, что Коля Серга остался за кадром, подержаться за его твердые и накаченные плечи Милявская все же успела:

Лолита и Коля Серга

Лолита Шпилька-Каблучок

feme.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии