Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году



Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Эта машина будет немного крупнее, чем Audi Q7. В то же время новый кроссовер станет «более спортивным». Стилистически Q8 будет схож с прототипом Prologue, который уже успел получить несколько концептуальных модификаций. Можно предположить, что элементы экстерьера Q8 будут пересекаться с новым поколением Audi A6.

Пополнение в списке кроссоверов Audi произойдет еще и в 2016 году. Тогда баварцы намерены выпустить компактный SUV Q1. Будет еще «купеобразный» Audi Q6, который составит конкуренцию BMW X6 и Mercedes GLE Coupe. Но об этой модели пока никакой информации нет.

 

news.infocar.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии