Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сергей Безруков бросил жену?



В последнее время одна из самых крепких семей российского кинематографа Ирины и Сергея Безруковы переживает не лучшие времена. После того, как в сеть попала информация о второй семье актера, внимание папарацци было приковано к отношениям звездных супругов.

 

И вот на днях в СМИ появилась информация о том, что Сергей Безруков уже не живет вместе Ириной. Поговаривают, что неверность мужа стала причиной развода. Любовницей называют питерскую актрису Кристину Смирнову, которая и родила актеру детей. Известно, что Сергей постоянно общается с отпрысками, но до сих пор не признал официально.

 

Напомню, что месяц назад Ирина Безрукова пережила трагедию, смерть единственного сына 25-летнего Андрея Ливанова, и оставить супругу в такой момент поступок, который точно испортит распиаренный положительный имидж Сергея Безрукова.

 

www.ru.tv

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии