Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анастасию Волочкову обвинили в пропаганде гомосексуализма



Анастасия Волочкова в очередной раз вызвала возмущение пользователей Интернета. 39-летняя знаменитость опубликовала в своем «инстаграме» фотографию, на которой она целуется с девушкой в губы. Блогеры возмущены поступком экс-балерины и рекомендуют ей больше не появляться на различных детских мероприятиях, где Волочкова регулярно выступает. Скандальный снимок девушка подписала фразой «Это любовь!». Как выяснилось, в страстном поцелуе Анастасия слилась со своей подругой Евгенией Машко.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии