Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самая красивая женщина по версии самого крутого мужского журнала. ФОТО



Объявление Playmate 2015 года или «подружки года журнала Плейбой» — это долгожданное событие среди читателей этого популярного журнала для мужчин и просто любителей зайчиков Playboy. В Холмби Хиллз, в доме Хью Хефнера — издателя журнала Playboy, была представлена Playmate 2015 года, которой стала 28-летняя модель Дани Матерс.

10 ФОТО

 

Playmate 2015 года-11. Ежегодно из двенадцати подружек месяца журнала Playboy (Playmate of the Month) выбирается одна подружка года журнала Playboy (Playmate of the Year). В этом году обладательницей этого титула стала Дани Матерс. (Фото: Broad Image / Bulls Press).

 

Playmate 2015 года-22. Дани Матерс, которую выбрали «Подружкой года журнала Playboy», была выбрана Playmate мая 2014 года. (Фото: AFP Photo / East News).

 

Playmate 2015 года-33. Организаторы конкурса объяснили свой выбор необычайной красотой Дани, которая идет рука об руку со столь же необыкновенным темпераментом и интеллектом. (Фото: Broad Image / Bulls Press).

 

Playmate 2015 года-44. Обладательница титула Playmate 2015 года получает приз в размере 100 тысяч долларов, а также мотоцикл и автомобиль. (Фото: AFP Photo / East News).

 

Playmate 2015 года-55. У Дани Матерс еврейско-итальянские корни. (Фото: Broad Image / Bulls Press).

 

Playmate 2015 года-66. Playboy сделал потрясающее заявление сегодня, объяснив, что грудастая блондинка — это «anything but ordinary». (Фото: AFP Photo / East News).

 

Playmate 2015 года-77. По словам представителей Playboy, Дани — это не просто еще одно красивое лицо, а «личность, соответствующая своей внешности». (Фото: Broad Image / Bulls Press).

 

Playmate 2015 года-88. «Только амбициозные модели могут стать Playmate года», — заявил представитель журнала. (Фото: Broad Image / Bulls Press).

 

Playmate 2015 года9. О себе Дани сказала следующее: «Я из большой еврейско-итальянской семьи. Я росла, играя в грязи, была черлидиршей и играла в волейбол, и я не могу похвастаться, что умею держать рот на замке». (Фото: missdanimathers/instagram).

 

Playmate 2015 года10. Дани Матерс у своего нового автомобиля с регистрационным номером «PMOY 15″ аббревиатурой от «Playmate of the Year 2015″. (Фото: Broad Image / Bulls Press).

 

fullpicture

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии