Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые ожидаемые звездные свадьбы лета



Начало нынешнего года ознаменовалось множеством громких свадеб - с холостой жизнью распрощались Джонни Депп и Эмбер Херд, Кэмерон Диас и Бенджи Мэдден, Эми Адамс, Йен Сомерхолдер, Джери Холлиуэл, а из наших соотечественников - Владимир Вдовиченков с Еленой Лядовой, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман. Наступающий сезон обещает быть не менее богатым на звездные торжества, ведь лето - традиционная свадебная пора. ELLE анонсирует самые ожидаемые звездные свадьбы сезона.

Галина Юдашкина и Петр Максаков

Cтоличная it-girl и дочь кутюрье всея Руси Галина Юдашкина вышла замуж за наследника знаменитой фамилии Петра Максакова еще в сентябре прошлого года. Но то была гражданская церемония «на скорую руку»: пышный свадебный банкет молодожены отложили до этого лета. В том, что событие станет свадьбой года в России, нет никаких сомнений: пару приедет поздравлять весь цвет российского шоу-бизнеса, политики и бизнесмены, поэтому подготовка к торжеству ведется на самом серьезном уровне.

Петр Максаков и Галина Юдашкина
Петр Максаков и Галина Юдашкина

Грандиозный праздник в честь молодоженов, как и лучшее свадебное платье от Валентина Юдашкина, мы увидим в начале июня (по слухам, на его создание ушло 44 метра шелка, расшитого вручную тысячами жемчужин). Венчание Петра и Галины состоится 5 июня в церкви Святого Климента на Пятницкой, откуда роллс-ройс доставит новобрачных в Гостиный двор, где пройдет вечеринка. За музыкальное сопровождение вечера будет отвечать симфонический оркестр под управлением Сергея Скрипки. Honey moon супруги проведут в Лос-Анджелесе - любимом городе Юдашкиной.

Галина Юдашкина
Галина Юдашкина на девичнике

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка долго скрывала имя избранника. На поверку оказалось, что сердце первой леди фигурного катания завоевал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков - каминг-аут пара сделала лишь перед Новым годом на вечеринке в честь открытия BOSCO Fresh. О том, что свадьбу влюбленные хотят сыграть этим летом, стало известно в апреле, правда, подробностей Навка не раскрывает. По слухам, торжество планируется в Сочи, куда Татьяна едет с гастролями шоу «Кармен». Точную дату церемонии фигуристка пока не озвучила, но поклонники уже вовсю предвкушают размах банкета.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Свадьбу оперной четы Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова столичный бомонд с нетерпением ждет с августа прошлого года: помолвка пары в Зальцбурге прошла так пышно, что главное торжество обещает стать настоящим событием. Источники из окружения Нетребко сообщают, что подготовка к свадьбе идет полным ходом, причем певица занимается ею лично. Местом для венчания Анна и Юсиф выбрали северную столицу - в городе на Неве Нетребко провела студенческие годы и дебютировала на оперной сцене. «Свадьба обязательно будет в Петербурге: этот город наиболее подходит для нашей красивой романтической истории», – считает жених. Кто знает, может годовщину помолвки звезды отметят в статусе законных супругов.

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Шарлиз Терон и Шон Пенн

7 августа Шарлиз Терон отметит двойной праздник: 40-летний юбилей и свадьбу с Шоном Пенном. То, что звездная блондинка совершенно покорила сердце матерого ловеласа, стало очевидно еще в самом начале их бурного романа - Пенн практически сразу представил Терон своей маме. Актер влюбился не на шутку: ради Шарлиз он расстался с вредными привычками, любимой коллекцией оружия (которая по просьбе Терон ушла с молотка на благотворительность за $1,5 миллиона) и дал свою фамилию трехлетнему приемному сыну актрисы. Предложение избраннице актер сделал во время романтической поездки в Париж в конце прошлого года. Свадьбу влюбленные решили отметить без помпы, тесным кругом самых близких людей в Южной Африке, на родине Терон. Ждем не дождемся!

Шон Пенн и Шарлиз Терон
Шон Пенн и Шарлиз Терон
Шон Пенн и Шарлиз Терон

Леди Гага и Тейлор Кинни

Королева эпатажа Леди Гага умеет шокировать публику эксцентричными выходками. Поэтому узнав о том, что певица выходит замуж, все ждали, что свадьба будет очень зрелищной. Однако, по всей видимости, ожидать на сей раз фееричного шоу не стоит: свой главный день Гага и ее избранник, актер Тейлор Кинни, хотят отметить более традиционно и без шумихи. Свадебная церемония пройдет в формате вечеринки «для своих» в особняке в Малибу, расположенном на холмах в окружении гор. Уже известно, что среди приглашенных будут Келли Осборн, Донателла Версаче (возможно дизайнер сошьет певице подвенечный наряд?) и Тони Беннетт, которого Гага хочет попросить исполнить на торжестве песню Cheek To Cheek. И все же общественность в предвкушении, в каком же образе «королева монстров» отправится к алтарю?

Леди Гага и Тейлор Кинни
Леди Гага и Тейлор Кинни
Леди Гага и Тейлор Кинни
Леди Гага и Тейлор Кинни

София Вергара и Джо Манганьелло

Южноамериканские страсти в паре Софии Вергары и Джо Манганьелло кипят не на шутку. Красавец Джо так влюблен, что завтра бы пошел с невестой к алтарю, если бы не плотные графики обоих. Помолвку актеры отметили спустя пять месяцев с момента знакомства и со свадьбой тянуть не намерены: венчание одной из самых «горячих» пар Голливуда состоится ориентировочно в конце лета. По случаю бракосочетания Вергара и Манганьелло планируют закатить пышную вечеринку на несколько сотен гостей. Предложение руки и сердца возлюбленной актер делал в отеле St. Regis на острове Кауаи на закате. Наверняка сценарий свадебной церемонии будет не менее романтичным!

Джо Манганьелло и София Вергара
Джо Манганьелло и София Вергара
Джо Манганьелло и София Вергара
Джо Манганьелло и София Вергара

Принц Швеции Карл Филипп и София Хэллквист

В начале лета еще одним холостым принцем на свете станет меньше: 13 июня в Стокгольме состоится свадьба принца Швеции Карла Филиппа. Его Королевское Высочество и единственный наследник шведского престола возьмет в жены 29-летнюю модель Софию Хэллквист, с которой вместе уже пять лет. Торжество пройдет по строгому регламенту: званый ужин с друзьями и родными накануне свадьбы, венчальная церемония в часовне Королевского дворца Стокгольма в 16:30, после чего королевский кортеж с молодоженами пройдет по улицам столицы в сопровождении парада вооруженных сил Швеции.

Принц Швеции Карл Филипп и София Хэллквист
Принц Швеции Карл Филипп и София Хэллквист

Далее супруги вернуться во дворец, где в их честь будет дан 21 залп. Свой танец жених и невеста исполнят для гостей в галерее Карла XI, а вечером свадебная процессия отправится в ресторан «Белое море». Так красивейший принц Европы расстанется со статусом single. Увы и ах!

Принц Швеции Карл Филипп и София Хэллквист
Принц Швеции Карл Филипп и София Хэллквист

Ники Хилтон и Джеймс Ротшильд

Наследница гостиничной империи и светская львица Ники Хилтон этим летом во второй раз пойдет к алтарю. Свою руку, сердце, а также миллионные капиталы предков it-girl вверила банкиру Джеймсу Ротшильду – аристократу и потомку легендарной династии банкиров. Свадьба запланирована на 10 июля и пройдет в окрестностях Лондона, неподалеку от дома жениха. Общественность в предвкушении подробностей будущего торжества наследников миллионных состояний: сомнений нет, широкой этой свадьбе будет места мало.

Джеймс Ротшильд и Ники Хилтон
Джеймс Ротшильд и Ники Хилтон
Джеймс Ротшильд и Ники Хилтон

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии