Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Победитель «Евровидения» был уверен, что первой станет Полина Гагарина



Исполнитель из Швеции Монс Зелмерлёв стал победителем юбилейного 60-го конкурса «Евровидение», однако до сих пор не может поверить в свою победу.

«Я фантастически рад! Это мечта, которая стала былью. Это результат большой работы. Я хочу поблагодарить шведский народ, который так прекрасно поддерживал меня. Это самое замечательное, что я когда-либо делал!» – цитирует ТАСС слова победителя.

Однако, несмотря на все мечты о первом месте, певец до самого конца шоу не мог быть уверен в своей победе: «Я думал, что победит Россия или Италия. После того как проголосовали первые 20 стран, я был в этом почти уверен». В тот момент, когда Швеция начала лидировать, по словам самого певца, он «проронил даже несколько слезинок».

Монс Зелмерлёв

На пресс-конференции после конкурса Зелмерлёв рассказал, что его композиция Heroes напрямую связана со школьными годами и притеснением со стороны хулиганов: «Я думаю, песня о том, что мы все герои, вне зависимости ни от чего. И думаю, мы должны защищать слабых в обществе, помогать им стать сильнее».

Примечательно, что Монс Зелмерлёв уже несколько раз пытался стать участником этого конкурса. Для Швеции победа в этом году на «Евровидении» стала уже шестой за всю историю конкурса. Первую победу стране принесла легендарная группа ABBA с песней Waterloo.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии