Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Экс-солистка "Тату" впервые стала мамой



В 2013 году Лена Катина вышла замуж за словенского музыканта Александра Кузмановича, с которым они на тот момент были знакомы более десяти лет.

Спустя два года после свадьбы в семье произошло радостное событие: Лена подарила своему супругу сына, которого тоже назвали Александром. Такой новостью певица поделилась с поклонниками самостоятельно, опубликовав пост на страницах своего микроблога в Instagram.

Новорожденный сын Лены Катиной 

Звезда написала следующее: « Друзья мои! Хочу поделиться с вами своим счастьем! Сегодня появился на свет маленький человечек, наш с Сашо сыночек Александр!».

Напомним, что отношения между Леной Катиной и ее будущим супругом начались в 2010 году, а 13 августа 2013 года Лена уже добавила снимок в Instagram, подписав его так: «Я и мой муж».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии