Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бодрая зарядка: как подняться с постели по утрам



Энергетическая зарядка с утра – отличный способ активизировать все центры нашего тела. Проснитесь, потянитесь, и сразу приступайте к интересным упражнениям для физического здоровья и отличного настроения.

Пробуждение – процесс сложный и не всегда приятный. Бодрая зарядка поможет вам проснуться с ощущением гармонии и силы, без негативных мыслей и жалости к «себе любимому».
Лежа в кровати на спине, не открывайте глаза. Вытягивайте носок левой ноги вперед, затем носок правой. После этого тянемся не носками, а пятками. Повторяем движение, потянув обе ноги одновременно.

Руки положите за голову. Прижмите язык к небу, тянитесь пятками вперед, приподнимая ноги и замирая на 5 секунд. Повторите движение 10 раз, держа язык прижатым.
Теперь протяните руки вверх, возьмитесь за воображаемый канат и потяните тело вверх вдоль кровати.

Во время третьего упражнения тяните руки вверх, а ноги пятками вперед и вниз. Делайте полуобороты корпуса вправо и влево.

Тянемся 5 раз, напрягая все мышцы, затем расслабляемся, считаем до 7 и открываем глаза.
Можете вставать. Потяните руки вверх, резко станьте на пятки, встряхнитесь всем телом. Повторите подъем до 7 раз.

Теперь выполните наклон вперед, растягивая каждый позвонок, округлите спину, а руки свободно свесьте. Коснитесь ладонями пальцев ног. Теперь медленно как змея распрямляемся.

После того, как вы встали ровно, глубоко вдохните три раза подряд, затем резко и сильно выдыхайте животом и диафрагмой. Такое упражнение должно позволить вам выдохнуть весь ночной воздух из легких и впустить утренний.

Теперь можете смело начинать прекрасный новый день.

 

healthinfo.ua,по материалам: neboley.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии