Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Автомобили Mercedes-Benz, которые засветились в культовом фильме про динозавров



Героями популярного фильма «Парк Юрского периода» кроме серьёзных учёных, любознательных туристов и ужасных динозавров были автомобили. И хотя внимание на последних не акцентировалось, в них легко были узнаваемы четыре модели марки Mercedes.



Опосредованную рекламу в кинематографе никто не отменял, чем вполне успешно пользуются и производители, для которых это прекрасная возможность «засветиться» перед потенциальными покупателями, и кинематографисты, которые неплохо зарабатывают на подобной рекламе. Яркий пример такого взаимовыгодного сотрудничества – фильм «Парк Юрского периода», в кадрах которого мелькают сразу четыре автомобиля Mercedes.

Mercedes-Benz G-Class

Mercedes-Benz G-Class/

Mercedes-Benz G-Class/


Именно Mercedes-Benz G-Class был рабочей лошадкой для героев «Парка юрского периода». На этой машине, пускай и немного переделанной, герои бороздили просторы заповедника во многих ключевых сценах. На нем же ездили бригады ученых и зоологов парка.

Mercedes-Benz M-Class SUV

Mercedes-Benz M-Class SUV.

Mercedes-Benz M-Class SUV.


Автомобиль Mercedes-Benz M-Class SUV использовался в парке для транспортировки туристов. И именно этот автомобиль был беспощадно раздавлен и аппетитно погрызен, а после сброшен с дамбы доисторическим хищником.

Mercedes-Benz Unimog

Mercedes-Benz Unimog.

Mercedes-Benz Unimog.


Грузовики Mercedes-Benz Unimog появлялись в фильме всего несколько раз, однако именно этот автомобиль использовался для транспортировки самих древних рептилий. В фильме машину перекрасили и нанесли на неё логотип вымышленного заповедника. Вот только значок Mercedes перед съемками снять «забыли».

Mercedes-Benz «Sprinter»

Mercedes-Benz «Sprinter».

Mercedes-Benz «Sprinter».


Автомобиль Mercedes-Benz «Sprinter» тоже заcветился в одной из частей «парка». Любопытно и то, что этот микроавтобус не столько участвовал в съемке самого фильма, сколько использовался съемочной командой во время работы.

 

novate

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии