Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Nissan поможет команде Формулы 1



Гоночную команду Infinity Red Bull Racing в ближайшие четыре года будут обслуживать легкие развозные автомобили марки Nissan.

Cоответствующее  соглашение было подписано между подразделением Nissan по коммерческим автомобилям и гоночной командой Формулы 1 - Infinity Red Bull Racing. Напомним, что болиды последней оснащены двигателями Renault, а посему помощь родственной по альянсу Renaul-Nissan марки вполне понятна. Итак, отныне всю команду Infinity Red Bull Racing на протяжении четырех лет во время поездок на этапы чемпионата будут обслуживать легкие развозные автомобили Nissan – порядка 80 машин по всему миру. В их число войдут даже электромобили – новейшие фургончики e-NV200. Компанию им составят и их собраться с дизельными двигателями – модели NV200. Самыми грузоподъемными помощниками станут машины Nissan NV400 – данная модель дебютировала в 2012 году и унифицирована с таким известным автомобилем как Renault Master.

Nissan поможет команде Формулы 1

Nissan поможет команде Формулы 1

 

autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии