Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Toyota представила обновлённые кроссоверы линейки Lexus RX



Toyota представила новые роскошные кроссоверы линейки Lexus RX

 

На международной выставке автомобилей New York International Motor Show представители японской компании Toyota представили миру две новые модели кроссоверов линейки RX: Lexus RX 350 и Lexus RX 450h. Пока неизвестной остаётся цена на новые автомобили и точная дата их поступления в продажу, но зато уже сейчас можно ознакомиться с их дизайном и некоторыми техническими характеристиками.

Автомобили получили абсолютно новый дизайн по сравнению со своими японскими прародителями в лице Toyota Harrier. Передняя часть кроссовера подверглась практически наибольшей переработке, из-за чего авто теперь выглядит особенно футуристично. 20-дюймовые алюминиевые колёса (против 19-дюймовых в предыдущих моделях) с увеличенными покрышками делают авто и без того впечатляющим и агрессивным.

«В рамках Нью-Йоркской автомобильной выставки Lexus в очередной раз продемонстрировал окружающим, что является лидером в классе роскошных автомобилей. Кроссоверы линейки RX, которых на сегодняшний день было реализовано более 2,1 миллиона по всему миру, составляют три из каждых десяти проданных автомобилей бренда Lexus. Новый RX предложит вам невероятно роскошный и комфортный интерьер, а также передовые технологии в области обеспечения безопасности на дороге, включая систему Lexus Safety System+».

Под капотом новых Lexus RX расположился V6-двигатель объёмом 3,5 литра и мощностью 300 лошадиных сил. Также автомобиль представит обновлённую восьмиступенчатую коробку передач. В модели 450h двигатель будет гибридным, что заметно из названия. Также кроссоверы будут дополнены многочисленными интеллектуальными системами вроде Vehicle Stability Control и Vehicle Dynamics Integrated Managment, что сильно упростит управление автомобилями на дороге.

В официальном видео можно увидеть новые авто во всей красе, а также нескольких цветовых исполнениях. Автомобили должны поступить в продажу уже в 2016 году.

 

опубликовано econet.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.