Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Московским молодоженам начали предлагать поездку в ЗАГС на БТР



Московским молодоженам начали предлагать поездку в ЗАГС на БТР, сообщает ТАСС. По словам сотрудника брачного агентства, организовавшего предоставление такого транспорта для свадебного кортежа, стоимость аренды бронетранспортера для молодоженов начинается от 100 тысяч рублей.

«Все зависит от того, какой маршрут у вас до ЗАГСа. Если вы будете передвигаться по центральным улицам Москвы, то аренда бронетехники будет дороже, так как при прокладке маршрута придется решать вопросы с сотрудниками ГИБДД», — сообщил менеджер фирмы.

В то же время, по его словам, «если ЗАГС находится на периферии, то хлопот будет меньше, следовательно, и аренда бронетехники будет дешевле». За дополнительную плату агенты готовы отправить БТР и в российские регионы.

Представитель агентства заверил, что у фирмы есть все документы, разрешающие использование бронетранспортера в составе свадебных кортежей.

ТАСС также пишет, что на интернет-сайтах владельцам свадебных агентств предлагают купить подержанные БТР стоимостью от 1,5 миллиона рублей.

Молодожены нередко выбирают для путешествия к месту регистрации брака и других нужд не вполне стандартный транспорт. Так, в декабре 2014 года пара сыграла свадьбу в вагоне нью-йоркского метро, а годом ранее канадские влюбленные поженились в автобусе.

 

 

lenta.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии