Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Румыны «засветили» пикап Dacia Duster с двойной кабиной



На румынских дорогах общего пользования замечена необычная модификация Dacia Duster с номерными знаками тестового прототипа. Автомобиль уникален не столько наличием открытого грузового отсека, сколько двойной кабиной. Подобных серийных модификаций "Дастера" не существует.


Фотография грузопассажирского Dacia Duster опубликована в Facebook пользователем Gabriel Catalin и растиражирована изданием Autoevolution, по информации которого машина действительно является действующим прототипом, построенным в единственном экземпляре.

 

Dacia Duster Pickup

 

Разработали новый «Дастер» в румынском кузовном ателье Romturingia, которое ранее создало партию двухдверных пикапов этой же модели, а также спецверсию Dacia Logan для скорой помощи. Представители ателье сообщили, что на данный момент выпускать серийную версию либо ограниченную партию такой модели не планируется.

 

Двухдверная версия пикапа Dacia Duster дебютировала в октябре 2014 года. Машина создана по спецзаказу нефтяной компании OMV Petrom S.A. с общим тиражом в полтысячи экземпляров. Она вмещает двух человек, а длина грузового отсека равна 1.7 м. Благодаря усиленному шасси автомобиль способен перевозить грузы массой до 450 кг. Под капотом «Дастера» пикапа установлен обычный 1.5-литровый дизельный dCi мощностью 110 л.с.

 

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии