Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Настя Каменских о Кузьме: В детстве он мне не нравился



Теледива Катя Осадчая взяла интервью у певицы Насти Каменских перед Концертом памяти Скрябина.

 

Звезда рассказала ведущей Светской жизни, как на нее повлияла смерть певца Андрея Кузьменко, а также о многом другом.

Настя, у тебя именно тот возраст, когда ты точно помнишь Кузьму, когда была маленькой. То есть, Кузьма – это певец твоего детства.

– Мне очень стыдно, но он мне не нравился как артист. Я думала, почему он стал популярным? У него были достаньо вульгарные тексты и манера поведения. И только, когда я повзрослела, я стала понимать смысл этих песен. И когда мы уже с Андреем познакомились лично, я поняла, что он гений и бог!

Помнишь, как ты узнала и о его трагической смерти, о чем сразу подумала?

 

– Конечно, я не поверила. Мне показалось это бредом, никто не мог в это поверить. Не может быть, Украина осталась без Кузьмы! И когда я поняла, что это точно произошло, я его отпустила. Подумала, что он там должен быть спокойным и понимать, что мы его очень любим здесь и будем помнить. Я решила об этом написать в твиттере и начала искать какие-то его цитаты. Это затянулось на несколько часов, я не могла остановиться.

В последнее время ты очень похудела, что-то изменилось в твоей жизни кардинально, кроме спорта? Ведь девушки так худеют, когда влюбляются.

– Это ложно. Они меняют цвет волос, когда меняется их личная жизнь (смеется). У меня очень много изменений, действительно, я похудела. Это не только спорт, но и сила воли и желания. Только цель может мотивировать человека.

 

Какая была цель? Влезть в старые джинсы, которые носила, когда тебе было 20?

– Четыре года назад я еще могла надеть те джинсы. Да, у меня была цель джинсы, я должна в них влезть. Я периодически их примеряю, но уверена, что за два месяца не только в них влезу, но они будут мне великоваты.

Твои поклонники всегда любили тебя аппетитные формы. Ты не боишься их потерять?

– Я уже начала терять поклонников. Некоторые уже говорят: “Не делай больше ничего“. Но, самое главное, я должна быть уверена в себе, мне это должно нравиться. Я не хочу потерять много веса, я хочу мышцы, чтобы быть не просто аппетитной, но и рельефным дамочкой.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии