Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Через четыре года валютные резервы достигнут $38 млрд - Гонтарева. ВИДЕО



Глава Национального банка Украины анонсировала 38 миллиардов долларов валютных резервов через через года. Такое заявление она сделала журналистам в ходе саммита "Восточного партнерства" в Риге.


"Через четыре года валютные резервы нашей страны должны достичь 38 миллиардов долларов", — заявила глава НБУ. Украина может получить 1,2 млрд евро из третьего пакета макрофинансовой помощи от Европейского Союза объемом 1,8 миллиарда евро до конца 2015 года, включая 0,6 миллиарда евро в июне, сообщает в пятницу пресс-служба Национального банка Украины.

 

 

 

 

РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии