Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сюжет из жизни обычной донецкой пенсионерки. ВИДЕО



Война пришла в жизнь обычной донецкой пенсионерки Людмилы 28 мая прошлого года - ее муж был убит при невыясненных обстоятельствах во время первых боев за Донецкий аэропорт. В феврале во время обстрелов у Людмилы сгорела квартира, осталась только зимняя одежда, в которой она была в тот момент в бомбоубежище. Женщине помогла бывшая соседка - взяла пожить к себе в комнату в общежитии. Пенсию Людмила не получала с сентября, только в декабре ей выдали тысячу гривен от самопровозглашённой «Донецкой народной республики».


«Украинскую пенсию я еще оформлять не ездила, ведь у меня собака - ну как я ее брошу? В общежитии оставить не с кем, а с таксой в автобус не пустят», говорит Людмила. Она надеется получить хоть какую-то помощь от властей «ДНР», но, по словам пенсионерки, «к Захарченко не подступиться - люди сколько не ходят - нет его».

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии