Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прилучный сознался в алкоголизме



Популярный актер и любимец женщин Павел Прилучный рассказал в интервью, что супруга спасла его от алкозависимости. Если бы не она, то он бы спился.

Павел Прилучный. Фото: GLOBAL LOOK press
Павел Прилучный. Фото: GLOBAL LOOK press

27-летний актер Павел Прилучный – один из самых востребованных российских актеров. За свою недолгую карьеру он снялся более чем в 30 фильмах и сериалах: "Детям до 16", "На игре", "Метод Лавровой", "Закрытая школа", "Мажор" и другие. К слову, именно на съемках сериала "Закрытая школа" Прилучный познакомился со своей будущей женой, актрисой Агатой Муцениеце. Прилучный никогда не скрывал, что до свадьбы вел довольно разгульный образ жизни.

 

"Меня конкретно остановила женитьба. Я хорошо понимал, что если не изменю что-то в своей жизни, то через год – два перестану существовать, сопьюсь. Перед тем как познакомиться с Агатой на съемках сериала "Закрытая школа", о женитьбе и не помышлял. Каждый день у меня были загулы адские! Доходило до того, что просыпался в холодном поту, не понимая, где нахожусь", – цитирует Прилучного "Экспресс газета".

 

По словам актера, после встречи с Агатой Муцениеце все изменилось. "Встретившись с Агатой, понял, что мне с ней будет комфортно всю дальнейшую жизнь. И как-то на съемочной площадке взял и выпалил: "Слушай, давай поженимся!" Агата в ответ: "Ты что, с ума сошел?!" Она думала, что шучу, но я четко понимал: мне нужна такая жена. Наверное, это и есть та самая любовь... Агата тогда встречалась с молодым человеком. Отношения – на уровне круговорота страстей в природе: они то расходились, то сходились. А я никогда не отбивал девушек у парней. Но в этот раз старался делать все, чтобы она осталась со мной. До нее я так никого не добивался", – рассказал Прилучный.

 

Артист не скрывает, что обладает непростым характером. "Но Агата знала, за кого выходила, видела, какой у меня характер. Но я же ее за волосы в загс не тащил", – отметил Павел.

 

В середине января 2013 года у Прилучных появился первенец – мальчик Тимофей. После беременности Агаты Павел заметил, что стал весьма сентиментальным: "Фигня какая-то! Смотрю по телеку мультики или фильмы романтические американские, и начинают течь слезы. Все началось после того, как жена забеременела. У нее были яркие эмоциональные проявления. И я с Агатой все это пережил. Но у нее все прошло, а у меня осталось. Знаете, как говорят: мужчина, беременный вместе с женой. Вот я был беременным мужчиной. Токсикозом не страдал, но мелкие вещи какие-то раздражали дико. Доводили до истерики, как беременных баб!"

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии