Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В квартире вице-мэра Одессы проходил обыск. ВИДЕО



В квартире вице-мэра Одессы проходил обыск. Позже вице-мэр Одессы Олесь Янчук прокомментировал сегодняшние следственные действия, которые правоохранители проводили в его рабочем кабинете в здании мэрии и по месту жительства.

По словам чиновника, на данный момент в отношении него уголовное производство не открыто, а действия милиции связаны с тем, что на него заявил Николай Пеструев.

 

"На сегодняшний день в отношении меня не ведется никакого уголовного дела. Мы и в дальнейшим будем продолжать наводить порядок в сфере городского хозяйства Одессы, несмотря на попытки бывших монополистов вернуть себе контроль над целыми отраслями городского хозяйства и зарабатывать сверхприбыли на горе одесситов", - сообщил Янчук.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии