Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Audi подтвердили планы по созданию новых кроссоверов



Компания Audi официально подтвердила планы по выпуску кроссовера Q8. Новинка появится на рынке в 2019 году. Об этом говорится в официальном сообщении немецкой компании.


Какие-либо официальные технические подробности об Audi Q8 не сообщаются. Известно лишь, что новый кросссовер будет самой дорогой и крупной моделью в линейке Q и «станет надежным основанием для роста продаж Audi». При этом ранее глава НИОКР Audi Ульрих Хакенберг заявил, что Audi Q8 будет «больше похожа на купе» чем Audi Q7, предназначенная для семи человек.

Еще одним кроссовером, официально получившим «зеленый свет» стал Audi Q1, который должен выйти уже в 2016 году. Ранее сообщалось, что эта модель  будет построена на укороченной платформе MQB. и будет схожа по размерам с хэтчбеком Audi A3. Базовая версия Audi Q1 будет переднеприводной, но за доплату будет доступна и система полного привода quattro. Под капотом Audi Q1 могут разместиться двигатели мощностью от 100 до 260 лошадиных сил.

Наконец, также в Audi пообещали выпуск «спортивного кроссовера с электроприводом», который должен появиться в 2018 году. Судя по всему, речь идет об Audi Q6 – кроссовере, который внешне будет ориентироваться на концепт Prologue и будет приводиться в движение силовой установке, применяемой на Audi R8 e-tron.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии